Работаем для Вас с 2011 года

8(495)510-02-56

с 10 до 20 с понедельника по субботу

Заказ через интернет -

Круглосуточно


Корзинка

АкваДуся


 и 


ДусяСан


Как поставить на моем огороде?

Какую модель выбрать? Как поставить на Вашем огороде? Как посчитать необходимое количество шлангов? Понадобятся ли дополнительные комплекты? Подробно со схемами и примерами!

Что такое Аква-Дуся?

«АкваДуся» – это автоматическая система капельного полива, автономно выполняющая полный цикл полива на Вашем огороде, являющаяся в масштабах Вашего участка аналогом промышленных решений капельного полива, используемых профессиональными фермерами.

Что входит в комплект?

Устройство «АкваДуся» гениально просто, что делает систему одновременно и недорогой, и надежной. Здесь вы можете сравнить комплектации различных моделей «АкваДуси».

Как это работает?

Все модели АкваДуся объединяет наличие системы микрошлангов и капельниц, подающих воду под корни растений. Представленные в ассортименте модели АкваДуся Автомат, АкваДуся Полуавтомат и АкваДуся без автоматики различаются по способу наполнения бочки водой и принципу запуска полива.

Проверка и ремонт «АкваДуси»

«АкваДуся» - это простота, неприхотливость, полная автономность, проверенная временем надежность и стабильность работы! Однако, если Вам кажется что с Вашей Аквадусей что то не так - не торопитесь нести ее сервис, почитайте эту статью!

Видео работы АкваДуси

Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Мы представляем Вам систему АкваДуся в работе. Мы демонстрируем установку и запуск системы: от раскрытия коробки до политой ею грядки.

Что такое ДусяСан?

Это незаменимая вещь для тех, у кого есть теплица. Назначение ДусяСан - автоматическое проветривание теплиц в зависимости от температуры воздуха.

Что входит в комплект?

Все необходимое для установки ДусяСан входит в комплект: термоцилиндр, рычаги и их соединения. Вам остается только собрать и привинтить автомат для проветривания теплиц к Форточке и парнику. Кстати, если в крыше Вашей теплицы нет форточки, Вы можете купить Форточку для телпиц прямо здесь.

Как это работает?

«ДусяСан» – это механическое устройство, работающее по принципу газового амортизатора. Оно чётко откалибровано на оптимальный для теплицы диапазон температур 16-25*С, в рамках которого его длина изменяется на 12см, позволяя открывать Форточки для автоматического удержания температуры в теплице в этих пределах.

Почему именно Дуся-Sun?

Эффективность, доступность и надежность поршневой системы проветривания Дуся-Сан - самый весомый аргумент в её пользу.

Фото работы ДусяСан

Поэтапная демонстрация работы ДусяСан в фотографиях!

Что такое Аква-Дуся?


АкваДуся – это автоматическая система капельного полива, автономно выполняющая полный цикл полива на Вашем огороде включая:

  1. Налив бочки до определенного Вами уровня
  2. Нагрев воды в бочке от солнечных лучей
  3. Запуск полива нагретой водой из бочки по определенному Вами графику
  4. Медленную подачу воды каплями непосредственно под корни растений, с возможностью регулировки длительности полива для всех растений и скорости полива индивидуально для каждого растения
  5. Остановку полива

Подробнее о принципе работы системы читайте здесь.

Система в масштабах Вашего частного участка является аналогом промышленных решений капельного полива, используемых на современных фермах профессионалами, и уже зарекомендовала себя как самое используемое решение для автоматического полива на даче в России. Более полсотни тысяч аквадусь уже трудятся на огородах страны!

На Вашем огороде одна АкваДуся может автоматизировать полив до 110 кустов, в зависимости от выбранной комплектации и количества присоединенных по Вашему желанию дополнительных капельниц. В стандартной комплектации АкваДуся +50 обеспечивает автоматический полив 2 грядок общей площадью 3x5 метра.

Подобные масштабы покрытия грядок автоматическим поливом верны для томатов, огурцов, перца, моркови, свеклы и других полезных растений на Вашем участке. По Вашему выбору можно ограничиться и меньшей территорией полива, например, одним парником. Узнайте здесь как применить АкваДусю на Вашем огороде!

Аквадуся Старт! (Обновленная модель с 2015 года) Устройства произведены в 2016 году.


По результатам работы моделей прошлых лет на огородах мира белорусские инженеры закрепили все передовые идеи модели 2014 года и внесли только небольшие изменения, позволяющии повысить устойчивость системы к условиям эксплуатации – Аквадуся-Старт c 2015 года получила новый комплект насосов с гидрооткрытым ротором, по принципу "вечных" насосов для подводной техники.

Теперь от блока управления к каждому насосу подведен отдельный провод:

 

Но самое главное изменение претерпел насос: он выполнен водонепроницаемым статором (неподвижная часть электромотора, где находится электрическая обмотка)  и гидрооткрытым ротором (вращающаяся часть электромотора, содержит постоянные магниты):

Такой насос, в отличие от моделей прошлых лет, даже если он засорится, можно легко разобрать и промыть.

Аквадуся Старт! с Дисплеем ЖКИ


Теперь появилась еще одна новинка. Это АкваДуся Старт! с жидкокристаллической индикацией (ЖКИ).

Данная модель имеет дополнительный функционал:

1. Более гибкая настройка интервала между поливами и времени продолжительности полива.

2. Подробная индикация состояния: индикация времени ожидания до начала полива (во время режима ожидания) и времени до окончания полива (во время полива).

3. Также АкваДуся Старт! с ЖКИ наблюдает за температурой воздуха и фиксирует минимальную и максимальную температуру воздуха за период наблюдения.

Как и модель АкваДуся Старт! с 2015г, Аквадуся Старт! с ЖКИ оснащена новыми водонепроницаемыми насосами с гидрооткрытым ротором,

Инструкция к Аквадуся Старт! ЖКИ состоит из 2 частей:

а) стандартная инструкция Аквадуся-Start (в формате pdf)

б) инструкция-вкладыш для ЖКИ (в формате pdf)

Купить новую систему Аквадуся-Старт! ЖКИ Вы можете уже сегодня на нашем сайте.

Аквадуся Старт (Модель 2014 года, с 2015 года снята с производства)


Представляем Вашему вниманию последнюю разработку белорусских инженеров – Аквадуся-Старт, пополняющую модельный ряд Аквадусь в 2014 году!

Аквадуся Start

Итак, что нового в Аквадусе-Старт? В первую очередь – это принцип запуска полива. В отличие от классических моделей, ориентировавшихся на восход или закат солнца, Аквадуся-Старт запускает полив точно в указанное время, которое выбираете Вы. Вторая долгожданная возможность – изменение длительности полива. Да, теперь длительность полива можно выбирать – 60, 80 или 120 минут!

Аквадуся Старт

Как видите, блок управления претерпел некоторые изменения – появилась кнопка START, с помощью которой можно управлять всеми функциями системы. Вместо выбора режима полива «утро» или «вечер» теперь есть переключатель выбора длительности полива. Колодка выбора частоты полива, позволяющая по прежнему поливать каждый день, черезь день, два, три, четыре дня или раз в неделю – выполнена из пластмассы кислотно-желтого цвета, позволяющего ее быстро найти если она упадет на землю. Не смотря на внешне косметические изменения блока управления, внутри – совсем другая начинка! В Аквадусе-Старт применена схема управления, выполненная на элементной базе последнего поколения, что позволило не только увеличить время работы системы на одном комплекте батареек до, как минимум, 8 месяцев, но и повысить ее надежность – теперь гарантийный срок на Аквадусю-Start не один, а ДВА года!

Аквадуся СТАРТ

И это еще не все – в новой Аквадусе-Старт реализована долгожданная функция запуска и остановки полива по запросу – т.е. в любое время вручную можно запустить полив! При этом полив выключится автоматически через заданное время, а по Вашему желанию Вы сможете вручную полив остановить. Запуск полива вручную никак не повлияет на установленную Вами ранее программу полива. Еще новая система показывает световой индикацией когда полив идет и когда он закончен. Кроме того, с помощью световых индикаторов система сообщит Вам о том что батарейки начинают садиться и даст знать если батарейки уже срочно нужно поменять.

Aquadusya START

Насосы, доказавшие свою надежность в самых разных бочках страны, остались без изменений, как снаружи так и внутри.

Система выпускается в виде одной модели т.е. деления на Автоматы и Полуавтоматы в модели Аквадуся-Старт нет. Поплавок для водопровода, которым отличался Автомат от Полуавтомата в классических моделях теперь входит в комплект.

Аквадуся Старт инструкция

На спинке у электронного блока расположена краткая инструкция, позволяющая быстро разобраться как управлять функциями системы. Для желающих перед покупкой ознакомиться с полным описанием системы – мы выложили  инструкцию Аквадуся-Start в формате pdf. Купить новую систему Аквадуся-Старт Вы можете уже сегодня на нашем сайте.

Хорошего Вам урожая!

Аквадуси классические, модель 2013 (производились до 2014 года, сняты с производства)


 

АкваДуся 2013
Досье:
АкваДуся, производство начиная с 2013 года

Рост: 32 см
Размах крыльев в упаковке: 25 см
Вес: 2 кг


Встроенный датчик света
Опыт работы в условиях белых ночей

Работа без подзарядки весь сезон
Защита от снижения напряжения питания
Фильтрация воды

Сотрудничает с Дуся Саном

Осторожно! Очень полезна!
При обнаружении - купить на месте!

АкваДуся 2013 - это автоматика включения и отключения полива, улучшенный дизайн, фильтр для воды в корпусе насоса и улучшенная схема электронного контроллера!
АкваДуся 2011 АкваДуся 2011