Работаем для Вас с 2011 года

8(495)510-02-56

с 10 до 20 с понедельника по субботу

Заказ через интернет -

Круглосуточно


Корзинка

АкваДуся


 и 


ДусяСан


Что-то новое!

Новинка в нашем каталоге - насос джеликс!

Как поставить на моем огороде?

Какую модель выбрать? Как поставить на Вашем огороде? Как посчитать необходимое количество шлангов? Понадобятся ли дополнительные комплекты? Подробно со схемами и примерами!

Что такое Аква-Дуся?

«АкваДуся» – это автоматическая система капельного полива, автономно выполняющая полный цикл полива на Вашем огороде, являющаяся в масштабах Вашего участка аналогом промышленных решений капельного полива, используемых профессиональными фермерами.

Что входит в комплект?

Устройство «АкваДуся» гениально просто, что делает систему одновременно и недорогой, и надежной. Здесь вы можете сравнить комплектации различных моделей «АкваДуси».

Как это работает?

Все модели АкваДуся объединяет наличие системы микрошлангов и капельниц, подающих воду под корни растений. Представленные в ассортименте модели АкваДуся Автомат, АкваДуся Полуавтомат и АкваДуся без автоматики различаются по способу наполнения бочки водой и принципу запуска полива.

Проверка и ремонт «АкваДуси»

«АкваДуся» - это простота, неприхотливость, полная автономность, проверенная временем надежность и стабильность работы! Однако, если Вам кажется что с Вашей Аквадусей что то не так - не торопитесь нести ее сервис, почитайте эту статью!

Видео работы АкваДуси

Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Мы представляем Вам систему АкваДуся в работе. Мы демонстрируем установку и запуск системы: от раскрытия коробки до политой ею грядки.

Что такое ДусяСан?

Это незаменимая вещь для тех, у кого есть теплица. Назначение ДусяСан - автоматическое проветривание теплиц в зависимости от температуры воздуха.

Что входит в комплект?

Все необходимое для установки ДусяСан входит в комплект: термоцилиндр, рычаги и их соединения. Вам остается только собрать и привинтить автомат для проветривания теплиц к Форточке и парнику. Кстати, если в крыше Вашей теплицы нет форточки, Вы можете купить Форточку для телпиц прямо здесь.

Как это работает?

«ДусяСан» – это механическое устройство, работающее по принципу газового амортизатора. Оно чётко откалибровано на оптимальный для теплицы диапазон температур 16-25*С, в рамках которого его длина изменяется на 12см, позволяя открывать Форточки для автоматического удержания температуры в теплице в этих пределах.

Почему именно Дуся-Sun?

Эффективность, доступность и надежность поршневой системы проветривания Дуся-Сан - самый весомый аргумент в её пользу.

Фото работы ДусяСан

Поэтапная демонстрация работы ДусяСан в фотографиях!

Насосы Джилекс для водоснабжения на даче!


Для организации водоснабжения участка при наличии источника воды – скважины или колодца рекомендуем использовать комплексы Джилекс Российского производства (Московская область).

Чтобы обеспечить водой небольшой участок с домом, где комфортно проживает до 4-х человек команда Аквадуся предлагает использовать комплексы Джилекс в составе:

 

1.     Насос Водомет ПРОФ 55/35 А дф

Почему этот насос? Данный насос в отличие от вибрационных, не поднимает взвесь и не разрушает колодец при работе, укомплектован поплавком для защиты от сухого хода (включения без воды, если насос выкачает всю воду из колодца), работает даже при небольшой глубине воды в колодце.

2. Станция автоматизации Краб Т18л

Почему эта станция автоматики? Мы руководствуемся тем, что наши покупатели ищут оптимальное решение в соотношении цена/качество, поэтому предлагаем остановиться на решении с баком на 18л.  Станция экономит ресурс насоса, включая его только для заполнения бака. Внутри бака-аккумулятора находится резиновая емкость под давлением воздуха, и когда в бак накачана вода, даже при выключенном насосе воздух создает давление в систему водопровода. Автоматика следит за давлением воды в баке, когда вода из него вытесняется, давление падает и насос снова включается и наполняет бак водой.

 

3. Корпус для картриджного фильтра 1 М 10”

Итого вы приобретаете все основные элементы для комфортного водоснабжения.

Шланги, краны и соединительные элементы предлагаем приобретать, что называется  «по месту» в ближайшем хозяйственном магазине или подключать  элементы к существующей системе водоснабжения.

 

После этого Вам необходимо установить все эти элементы в доступном для обслуживания месте, автоматика должна обязательно находиться в помещении – это может быть подвал, пристройка, домик над колодцем – помещение должно обеспечивать защиту от попадания осадков – так как система работает от напряжения 220В.  Подключение насоса и станции автоматики необходимо выполнять с соблюдением все требований, норм и правил работы с электроустановками. Если Вы сами не обладаете необходимыми навыками, пригласите мастера, соседа или родственника, кто обладает необходимыми знаниями!