Работаем для Вас с 2011 года

Сегодня заказы
принимаются только
через интернет

Заказ через интернет -

Круглосуточно


Корзинка

АкваДуся


 и 


ДусяСан


Как поставить на моем огороде?

Какую модель выбрать? Как поставить на Вашем огороде? Как посчитать необходимое количество шлангов? Понадобятся ли дополнительные комплекты? Подробно со схемами и примерами!

Что такое Аква-Дуся?

«АкваДуся» – это автоматическая система капельного полива, автономно выполняющая полный цикл полива на Вашем огороде, являющаяся в масштабах Вашего участка аналогом промышленных решений капельного полива, используемых профессиональными фермерами.

Что входит в комплект?

Устройство «АкваДуся» гениально просто, что делает систему одновременно и недорогой, и надежной. Здесь вы можете сравнить комплектации различных моделей «АкваДуси».

Как это работает?

Все модели АкваДуся объединяет наличие системы микрошлангов и капельниц, подающих воду под корни растений. Представленные в ассортименте модели АкваДуся Автомат, АкваДуся Полуавтомат и АкваДуся без автоматики различаются по способу наполнения бочки водой и принципу запуска полива.

Проверка и ремонт «АкваДуси»

«АкваДуся» - это простота, неприхотливость, полная автономность, проверенная временем надежность и стабильность работы! Однако, если Вам кажется что с Вашей Аквадусей что то не так - не торопитесь нести ее сервис, почитайте эту статью!

Видео работы АкваДуси

Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Мы представляем Вам систему АкваДуся в работе. Мы демонстрируем установку и запуск системы: от раскрытия коробки до политой ею грядки.

Что такое ДусяСан?

Это незаменимая вещь для тех, у кого есть теплица. Назначение ДусяСан - автоматическое проветривание теплиц в зависимости от температуры воздуха.

Что входит в комплект?

Все необходимое для установки ДусяСан входит в комплект: термоцилиндр, рычаги и их соединения. Вам остается только собрать и привинтить автомат для проветривания теплиц к Форточке и парнику. Кстати, если в крыше Вашей теплицы нет форточки, Вы можете купить Форточку для телпиц прямо здесь.

Как это работает?

«ДусяСан» – это механическое устройство, работающее по принципу газового амортизатора. Оно чётко откалибровано на оптимальный для теплицы диапазон температур 16-25*С, в рамках которого его длина изменяется на 12см, позволяя открывать Форточки для автоматического удержания температуры в теплице в этих пределах.

Почему именно Дуся-Sun?

Эффективность, доступность и надежность поршневой системы проветривания Дуся-Сан - самый весомый аргумент в её пользу.

Фото работы ДусяСан

Поэтапная демонстрация работы ДусяСан в фотографиях!

Как это работает?


 

Дуся-Сан устанавливается на форточку в Вашей теплице. Монтаж прост и выполняется самостоятельно по инструкции.

Принцип работы основан на термоцилиндре, жидкость в котором значительно расширяется или сжимается в зависимости от температуры. На солнце, при повышении температуры в теплице, термоцилиндр, находящийся в ней, нагревается, жидкость выталкивает поршень, а поршень, в свою очередь, открывает форточку. С заходом солнца и снижением температуры в теплице, жидкость в термоцилиндре сжимается и форточка закрывается.

У нас Вы можете посмотреть видео работы Дуся-Сан, а также купить ДусяСан (Дуся-Sun).

Здесь Вы можете скачать инструкцию по установке автомата для проветривания теплиц ДусяСан в формате PDF или читать ее online:

Aвтoмaт для пpoвeтpивaния теплицы ДусяСан - Инструкция

Важно:
1. Автомат для проветривания теплицы нельзя использовать при температурах выше 50°С.
2. Убедитесь, что окно Вашей теплицы нормально открывается, и ничто не препятствует такому открытию.
Технические характеристики:
- максимальная высота открывания окна около 45см. - температура полного открытия около 30°С , (зависит от регулировки и нагрузки).
- максимальный вес форточки не более 7 кг.
- температура открывания регулируется от15 до 25°С.

Автомат для проветривания теплицы состоит (см.рис.1) из:
1. Цилиндр;
2. Держатель цилиндра;
3. Шток цилиндра;
4. Толкатель штока;
5. Шплинт;
6. Стоп-фиксатор;
7. Рычаг a;
8. Рычаг б;
9. Уголок крепления к раме;
10. Уголок крепления к окну;
11. Скоба крепления к алюминиевой раме.


Инструкция по сборке ДусяСан

1. Проверьте, что окно Вашей теплицы нормально открывается, и ничто не препятствует такому открытию.
2. Разводя Рычаг (7) и Рычаг (8), взведите пружину.
3. Вкрутите Цилиндр (1) в держатель цилиндра (2) (см. рис. 4) Вставьте Шток (3) в Толкатель штока (4), отверстия в штоке и толкателе должны совместиться (см.рис.5).
4. Измерьте расстояние, на которое будет открываться ваше окно. Если расстояние более 42 см., — вставьте Шплинт (5) в отверстие «а» в штоке и толкателе (см. рис.5)
5. Если требуемое расстояние открытия форточки между 30 и 42 см - вставьте Шплинт (5) в отверстие «б» в штоке, и Стоп-фиксатор (6) в Рычаг (7) (см. рис. 6). Не вставляйте фиксатор (6) на свое место, если еще не вставлен Шплинт (5).
6. Теперь выкрутите Цилиндр (1) из Держателя цилиндра (2), но не вынимайте Цилиндр полностью. Шток (3) и Толкатель (4) оставьте собранными.
7. Шурупами прикрутите уголок (9) к раме теплицы (см. Рис 7). В деревянной теплице уголок прикручивается на шурупах прямо в раму. В алюминиевой теплице для закрепления используйте скобы (11), как на рис. 2.
8. Прикрутите уголок (10) к раме окна. окно должно быть в закрытом положении.
9. Откройте окно. Вкрутите Цилиндр (1) в Держатель цилиндра (2), приблизительно до середины своей резьбы. После освободите окно. Закручивая/ откручивая Цилиндр (1) Вы можете плавно регулировать начало открывания/ высоту открывания окна. По часовой стрелке - более раннее/ более высокое открьггие. Против часовой стрелки - более позднее/ более низкое открытие. Один полный оборот соответствует приблизительно 0,5°С.
Смажьте шток цилиндра и все подвижные части машинным маслом после сборки. Проверяйте наличие смазки в течении всего летнего сезона.
 

Зимнее хранение: По окончании летнего сезона необходимо демонтировать Цилиндр (1) вашего автомата, во избежание его поломки. Перед обратным монтажом Цилиндра Весной проверьте, легко ли ходит шток. После монтажа не забудьте смaзать его.