Работаем для Вас с 2011 года

Сегодня заказы
принимаются только
через интернет

Заказ через интернет -

Круглосуточно


Корзинка

АкваДуся


 и 


ДусяСан


Как поставить на моем огороде?

Какую модель выбрать? Как поставить на Вашем огороде? Как посчитать необходимое количество шлангов? Понадобятся ли дополнительные комплекты? Подробно со схемами и примерами!

Что такое Аква-Дуся?

«АкваДуся» – это автоматическая система капельного полива, автономно выполняющая полный цикл полива на Вашем огороде, являющаяся в масштабах Вашего участка аналогом промышленных решений капельного полива, используемых профессиональными фермерами.

Что входит в комплект?

Устройство «АкваДуся» гениально просто, что делает систему одновременно и недорогой, и надежной. Здесь вы можете сравнить комплектации различных моделей «АкваДуси».

Как это работает?

Все модели АкваДуся объединяет наличие системы микрошлангов и капельниц, подающих воду под корни растений. Представленные в ассортименте модели АкваДуся Автомат, АкваДуся Полуавтомат и АкваДуся без автоматики различаются по способу наполнения бочки водой и принципу запуска полива.

Проверка и ремонт «АкваДуси»

«АкваДуся» - это простота, неприхотливость, полная автономность, проверенная временем надежность и стабильность работы! Однако, если Вам кажется что с Вашей Аквадусей что то не так - не торопитесь нести ее сервис, почитайте эту статью!

Видео работы АкваДуси

Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Мы представляем Вам систему АкваДуся в работе. Мы демонстрируем установку и запуск системы: от раскрытия коробки до политой ею грядки.

Что такое ДусяСан?

Это незаменимая вещь для тех, у кого есть теплица. Назначение ДусяСан - автоматическое проветривание теплиц в зависимости от температуры воздуха.

Что входит в комплект?

Все необходимое для установки ДусяСан входит в комплект: термоцилиндр, рычаги и их соединения. Вам остается только собрать и привинтить автомат для проветривания теплиц к Форточке и парнику. Кстати, если в крыше Вашей теплицы нет форточки, Вы можете купить Форточку для телпиц прямо здесь.

Как это работает?

«ДусяСан» – это механическое устройство, работающее по принципу газового амортизатора. Оно чётко откалибровано на оптимальный для теплицы диапазон температур 16-25*С, в рамках которого его длина изменяется на 12см, позволяя открывать Форточки для автоматического удержания температуры в теплице в этих пределах.

Почему именно Дуся-Sun?

Эффективность, доступность и надежность поршневой системы проветривания Дуся-Сан - самый весомый аргумент в её пользу.

Фото работы ДусяСан

Поэтапная демонстрация работы ДусяСан в фотографиях!

Фотографии с "полей"


 

Этим альбомом мы открываем цикл фотографий об установке автомата для проветривания теплицы Дуся-Сан! Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом - присылайте фотографии Вашего Дуся-Сан на aquadusya@mail.ru !

Данная установка ДусяСан необычна тем, что устройство установлено на торцевую форточку теплицы, в то время как производитель предусматривает установку на форточку в крыше теплицы. Один из наших покупателей, изучив устройство ДусяСан, пришел к выводу, что вес форточки работает в основном на последней стадии ее закрывания, так как на этом этапе очень мало усилие возвратной пружины, входящей в комплект ДусяСан. Установив дополнительно прокладку в месте крепления рычага к каркасу теплицы, он решил эту проблему. Толщина прокладки 15мм.

Ниже - фотографии этого решения. На приборчике верхнее значение температуры в теплице на земле, второе - наружная температура, далее время и дата. Последняя фотография - датчик температуры. Для удобства показания датчиков температуры и время продублированы под фотографиями.

ДусяСан Дуся-Сан Дуся-Sun
Температура:
На земле теплице: +18
На улице: +15.6
Время: 21:31
  Температура:
На земле теплице: +17
На улице: +13.6
Время: 22:05
 
ДусяСан Дуся-Сан Дуся-Sun
Температура:
На земле теплице: +15.5
На улице: +12.5
Время: 23:31
 

Ночь,
форточка закрылась полностью

 
ДусяСан Дуся-Сан Дуся-Sun
  Температура:
На земле теплице: +26
На улице: +24.1
Время: 9:08
 
 
ДусяСан Дуся-Сан Дуся-Sun
  Деревянная прокладка
толщиной 15 мм
 
 

Вот другой пример установки Дуся-Сан на торцевую форточку теплицы, в данном случае закрывание форточки происходит с помощью противовеса сделанного из пластиковой бутылки с водой. Температура открывания около 17градусов, полное открывание при 26-27. Все работает отлично, по фото в принципе видно всю конструкцию.

 

ДусяСан Дуся-Сан Дуся-Sun
 
ДусяСан Дуся-Сан Дуся-Sun

 

Купить ДусяСан (Дуся-Sun) в Москве